[PROBLEMA] Carro não funciona!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[PROBLEMA] Carro não funciona!

Mensagem por Eymard em Qui Set 24, 2015 10:14 pm

Boa tarde colegas,

Estou com problema no meu Fiat 500 Dualogic, é o seguinte: De vez em quando eu tento dar a partida pro carro funcionar e ele simplesmente não liga, não faz nenhum barulho e não indica nenhum problema no painel. Deixo ele algumas horas (às vezes 1 dia) sem tentar dar partida da chave, e só depois ele volta a funcionar normalmente. Já levei para concessionária 2 vezes e eles nunca solucionam o problema. Os mecânicos da Fiat reiniciaram o sistema do carro pra ver se poderia ser isto, mas o problema ainda persiste. Ademais, já foi confirmado que o problema não é bateria, ou ignição, ou combustível...

Alguém já teve um problema igual a este ou conhece alguém que teve? Tenho uma amiga na mesma situação.

Por favor, ficarei muito grato por alguma informação útil.

Eymard
Não-iniciado
Não-iniciado

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2015

Localização : Fortaleza


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Carro não funciona!

Mensagem por Paulo Miran Kelekian em Sex Set 25, 2015 3:59 pm

O Golf da minha prima apresentou o mesmo problema, e a volks trocou a ignição(onde vc enfia a chave para dar a partida), depois nunca mais apresentou problema, mas isso foi no caso dela.

AbS00!!!

Paulo Miran Kelekian
Consigliere
Consigliere

Mensagens : 266
Data de inscrição : 18/04/2012

Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Apelido do Carro : Mito

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Carro não funciona!

Mensagem por Edson Tonelli em Sex Set 25, 2015 10:03 pm

Bem vindo Eymard. Smile
 Na S10 nova de um afiliado apresentou problema semelhante quando foram retirar o caminhonete de um estacionamento de aeroporto após mais de uma semana parada. A GM pela agencia enviou o socorro e o seguro os transportou para o destino, pois também não identificavam in loco o problema. Dias depois entregaram o veículo e o problema, a exemplo do Golf da prima do Paulo, também foi a chave que descodificou ou algo semelhante.
Questione na concessionária sobre essa hipótese.
Espero que quando vc. for abrir seu tópico, o problema de seu carro já esteja sanado.
Abraços.

Edson Tonelli
Don
Don

Mensagens : 567
Data de inscrição : 13/08/2015

Idade : 58
Localização : campinas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Carro não funciona!

Mensagem por ClaudioS em Sab Set 26, 2015 12:05 am

Filtro, Bomba de combustivel ou coisa do tipo.

Se não é nada que a eletronica nao descubra (scanner) então deve ser algo mecânico.

ClaudioS
Uomo d'onore
Uomo d'onore

Mensagens : 62
Data de inscrição : 17/04/2012

Localização : Sao Luis


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Carro não funciona!

Mensagem por Quelgripa em Qua Jul 27, 2016 7:14 pm

Eymard escreveu:Boa tarde colegas,

Estou com problema no meu Fiat 500 Dualogic, é o seguinte: De vez em quando eu tento dar a partida pro carro funcionar e ele simplesmente não liga, não faz nenhum barulho e não indica nenhum problema no painel. Deixo ele algumas horas (às vezes 1 dia) sem tentar dar partida da chave, e só depois ele volta a funcionar normalmente. Já levei para concessionária 2 vezes e eles nunca solucionam o problema. Os mecânicos da Fiat reiniciaram o sistema do carro pra ver se poderia ser isto, mas o problema ainda persiste. Ademais, já foi confirmado que o problema não é bateria, ou ignição, ou combustível...

Alguém já teve um problema igual a este ou conhece alguém que teve? Tenho uma amiga na mesma situação.

Por favor, ficarei muito grato por alguma informação útil.
 
Olá Eymard, estou com o mesmo problema, qual foi a solução do teu carro?

Quelgripa
Não-iniciado
Não-iniciado

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/07/2016

Localização : Blumenau


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Carro não funciona!

Mensagem por Vassis em Seg Ago 22, 2016 8:16 pm

Ola, o meu fiat 500 duologic , aconteceu isso este fim de semana , ate chamei guincho da seguradora, era de madrugada e quando fui virar a chave não dava nem partida , não ligava, fiquei tentando e nada foi quando chamei o guincho, quando o guincho chegou na minha casa o motorista disse que o carro tinha voltado a funcionar do nada , e estava tudo ok... estranho isso,, levei no mecânico ele disse que o carro não apresenta nada de errado... resultado por conta disso perdi a carência do serviço do seguro
estou preocupada, pois pode acontecer isso de novo.

Vassis
Não-iniciado
Não-iniciado

Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/08/2016

Localização : OSASCO


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Carro não funciona!

Mensagem por Edson Tonelli em Qua Ago 24, 2016 3:55 pm

Olá Vassis; é bom checar as conexões e o funcionamento dos componentes eletrônicos para não ser surpreendido novamente.
Eletrônica é uma caixinha de surpresas mesmo. Isso onde quer que ela seja aplicada, carro, informática, tv, etc

Edson Tonelli
Don
Don

Mensagens : 567
Data de inscrição : 13/08/2015

Idade : 58
Localização : campinas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PROBLEMA] Carro não funciona!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 1:51 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum